Traurige Nachrichten aus dem Verein

In den letzten Tagen erreichten uns die traurigen Nachrichten, dass zwei unserer aktiven Vereinsmitglieder verstorben sind.

Sportfreundin  Gabriele Hoch von unseren Volleyballern ist nach einer schweren Erkrankung von uns gegangen. Ein Jahr hat sie mit ihren Sportfreundinnen und Sportfreunden am Netz ihre sportlichen Erlebnisse gehabt und viele gemeinsame Stunden mit uns verbracht. Sie wird nicht nur im Team, sondern uns im Verein mit ihren Aktivitäten fehlen.

Einen weiteren schmerzlichen Verlust mussten wir hinnehmen. Er ereilte uns mit dem Tod des Laufsportfreundes Uwe Weißbrodt, der seit der Gründung unseres Vereins als Mitglied dabei ist und uns bei vielen Veranstaltungen vertreten hat. Marathon und Supermarathon auf dem Rennsteig waren seine Läufe. Auch war er es, der als erster den Marathon im Kali-Bergwerk Sondershausen testete. Sein Lächeln und Freude am Laufen hat man ihm immer angesehen, besonders wenn er im Steigerwald seine Runden drehte.

Wir werden beide Sportfreunde schmerzlich vermissen. Aber in unseren Erinnerungen werden sie weiterhin bleiben.

Der Vorstand und die Mitglieder des sc.impuls erfurt

Juli 2021