Gestatten das wir uns vorstellen

Der sc impuls erfurt e.V.

Für noch offene Fragen, Anregungen und Anmeldungen zeichnet auch unsere Geschäftstelle verantwortlich.
Sie befindet sich in der Schützenstr. 4 in 99096 Erfurt und ist Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 9.00 – 14.00 Uhr telefonisch unter dem Anschluß 0361 / 74 43 655 erreichbar.

Falls Sie uns eine elektronische Nachricht schicken wollen, so ist dies unter sc-impuls-erfurt(at)t-online.de jederzeit möglich.

vorstand

von links beginnend: Andree Jeziorski (Schatzmeister), Udo Philippus (Beisitzer), Olaf Kleinsteuber (Vereinsvorsitzender), Tobias Schramm (Beisitzer), Silvo Jesche (stellv. Vorsitzende) Bildmitte von links beginnend: Birgit Münch (stellv. Vorsitzende) Birgit Kuhnt (Beisitzer)

Der Vorstand wurde durch die Mitgliederversammlung einstimmig für die Wahlperiode bis 2020 gewählt.