Sommer hat Versprechen gehalten

In den letzten Jahren wurde unser Sommerfest vom Sommer enttäuscht. In diesem Jahr konnten wir die angenehmen Temperaturen genießen und so wurde auch bis zum späten Abend zusammengesessen und gefeiert. Kulinarisch wollten wir einmal sehen, welche Salate gern durch unsere Mitglieder zubereitet und gegessen werden, und so hat fast jeder eine Kostprobe mitgebracht. Sehr abwechslungsreich und originell waren in so manchen Schüsseln. Der Knüller war der Nachos-Salat von Tobias. Danke an dieser Stelle an Heiko, der das Fleisch auf dem Rost die nötige Reife gegeben hat. Als Höhepunkt des Abends mussten drei Paare zeigen, dass sie das Sägen auf dem Holzbock, so ein Hochzeitsbrauch, noch beherrschen. Das Quizz mit der Reise in die Vergangenheit sowie die Bilder zum Vereinsleben trugen zur Abwechslung an diesem Abend bei. Danke an alle, die zum Gelingen des Sommerfestes beigetragen haben, so z.B. an Bärbel Kleinsteuber, Heinz Krone und Helmut Goetz.

Andree Jeziorski

« Mrz